MAIS UM DIA

Noite fria,

fim do dia,

encontrar com o cobertor.

Gratidão,

uma oração,

conversar com o criador.

Adormecer,

não temer,

o descanso regenerador.

Novo dia,

nova oportunidade

presente do Criador.