Escolha
cada manhã temos uma escolha
de viver ou apenas passear
alguns passeiam pelo dia
vivem sem nada a sonhar
escolha viver com intensidade
escolha fazer algo diferente
escolha ser feliz
mas jamais escolha ser alguém sem sonhos
ah se meus sonhos falassem
na verdade eles sempre falam
e dizem apenas...
escolha viver, lutar e acreditar