GRADUADO
A noticia esperada
finalmente chegou
agora há pouco
O fim de uma etapa
alguém alcançou
pelo próprio esforço
A missão premiada
de quem se entregou
de mente e de corpo
Uma longa jornada
onde se forjou
todo um escopo.
Uma grande sacada
que a Vida legou
a quem muito ousou
Versos em homenagem a uma pessoa querida que hoje conseguiu se graduar quase aos 50 anos!
emocionada
aqui estou