PERFUMES DAS FLORES...
Na vida encontrei espinhos
Também colhi lindas flores
A tristeza ao invés da alegria
No coração desamores
Assim seguirem o destino
Buscando o Perfume das Flores
No jardim da minha vida
Exalam Perfume noite e dia
Nas Flores posso sentir
A essência da Poesia
Juntos me conduz as rimas
Pra mim,Sinônimo de sabedoria...