John decisivo

O jogo estava complicado,gramado alto e o adversário bem preparado.

Gol bobo e falha do nosso goleiro.

O jogo e viagem indo pelo ralo.

Tínhamos que buscar o resultado ou seríamos desclassificados.

Então o treinador olha pro banco meio sem convicção. E grita vem John.

Não era um bom dia, não foi brilhante nem muito preciso.

Mas o destino reconhece seus heróis,e numa bola sem pretensão num chute fraco mas com alguma malícia.

A bola saiu sem peso e na pressa do goleiro sair jogando errou o movimento de encaixar.

A bola bateu no peito e se apresento para o nosso 10 Dionathan empurrar para dentro do gol.

E quem levou o mérito foi John e seu chute sem noção!

O dia que nosso Nabisco copiou Gabriel gabiru,e como diz o ditado da onde mesmos se espera que vem a surpresa!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 18/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6698616
Classificação de conteúdo: seguro