ORAÇÃO DE ALGUÉM FELIZ!
"Os céus e a terra passarão, mas as
minhas palavras jamais passarão."
(MARCOS 13:31)
ORAÇÃO DE ALGUÉM FELIZ!
Eu hoje estou tão feliz
Porque a minha alma diz
Eu posso conversar com Deus
Através da voz do vento
Na quietude do momento
Pela luz dos olhos meus.
Eu sei que estou certo
Sentindo Deus de perto
Falando ao meu coração
Que resolveu meu problema
Por isso faço este poema
Todo em forma de oração.
Ouça-me querido amigo
Preste atenção no que digo
Venha com Deus conversar
Mire-se na beleza da flor
Nos milagres do criador
Que seus "ais" Ele vai sarar.
(Ninguém vai perder seu tempo
aprendendo a amar
esse Deus que sabe o que é amor!)
10/03/2010 - DILSON/NATAL/RN.