FELIZ ANIVERSÁRIO MARIDA
(Sócrates Di Lima)

Há um dia especial,
Na vida de toda a gente,
Um dia em que a vida sentimental
É tão ideal que a vida que se sente.

Um ano que se vai...
A espera de outro que vem..
Alguns da nossa vida sai
Outros que na vida a gente tem.

E a gente sela cada ano
Comemorando mais um ano de vida,
cada um tem seu jeito cigano,
Nômade d´alguma paixão cabida.

E nessa nossa lida de homem e mulher,
Temos momentos que cobrimos com véu,
são momentos que o coração aprouver,
que enlaçamos com um íntimo anel.

um anel que diz muito mais que palavra,
um laço em dedos que nos conta historinhas,
versos de amor de minha lavra
mesmo que seja de mentirinhas.

Mas no fundo há uma razão histórica,
quais o coração escreve em letras góticas,
uma razão banhada na emoção simbólica,
que vira verdades em paixões exóticas.

E por isto me dedico a este carinho,
Que por brincadeira me prendeu a você...
Mesmo que não queira, há um caminho,
Que desejaria seguir sem qualquer por quê.

Por isto minha marida Keyla querida,
Fecho os olhos a estes meus sentimentos
que me levam sem asas ao céu,
E Aproveito estes momentos,
mesmo numa paixão descabida
No enlace de um singelo anel.

E nesta vida de mão dupla eu sigo,
Marcado por um dia no calendário,
Quisera você namorar comigo,
para seguirmos juntos os vindouros aniversários.

Então minha querida marida,
Mulher que entrou na minha vida sem querer,
Mas num querer intenso e diário,
por cada emoção já vivida.,
ainda posso compreender,
E Desejar-lhe um Feliz aniversário.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6696610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.