Pelada
Tem dias que a bola cola.
E marcação pode vir leal ou de sola.
A jogada desenvolve, se descortina ou te chama.
O goleiro que pega tudo se espicha e não toca.
Tem dias que tu anteve o lance e faz diferença.
E não importa o público se muita gente ou só alguns pinguços.