FAMÍLIA

O tempo passou, eu sei,

Passou com pressa e sem dó.

Quem até pouco tempo atrás

andava sozinho(a) me chamando de mãe,

hoje tem a companhia de alguém

que me enche de felicidade,

me chamando de Vovó.

Maxima Rodrigues