Vivência do tempo
Vivência do tempo
Olho,vejo, sinto
Respiro
Transpiro de fala
De saudades
De gestos
Incontidos no largo da imaginação
Que pode até transparecer no cantinho do coração
Dando asas as lembranças
Que sauda cada momento
Enfatizando a alegria sem nenhuma alegoria
No semblante de calmaria
Trilhando o caminhar
Rumo a alvorada
Que resplandece feito uma trovoada
De encantos
Com tranquilidade e amor