Felicidade
Felicidade:
A felicidade é como um rio intermitente na seca
É uma grande bênção, mas não dura muito não
As pessoas que a tem devem aproveitar para beber
Porque quem não utilizar, ficará sem provar
A felicidade é como um oásis no deserto
Somente depois de longa jornada o achará
Mas tome cuidado com miragem
Porque é tudo malandragem
A felicidade corre pelas veias do mundo
Para encontrar é só batalhar
E se depois de pelejar, não a achar
Pode em outro lugar procurar
A felicidade dura pouco? Só pra quem não sabe usar
Se você quer dela aproveitar, é só segurar e não soltar
Então amigo, parceiro é só largar esse celular
E a ela ir buscar.