Criação
A inspiração toma minha mão, tira para dançar, valsar, faz a mente flutuar num turbilhão de emoção provocada pelas palavras que encaixando-se em versos compõem em meio a melodia da vida... uma nova e singela poesia.
A inspiração toma minha mão, tira para dançar, valsar, faz a mente flutuar num turbilhão de emoção provocada pelas palavras que encaixando-se em versos compõem em meio a melodia da vida... uma nova e singela poesia.