Infelicidade...
O que menos importa
É com ela se importar
Se ela bate a sua porta
O melhor, é ignorar ...
Não dê importância
A algo tão ruim
Postura e elegância
Decreta o seu fim
Mostra a porta de saída
Exerça a sua autoridade
Valorize a sua vida
Desfrute da FELICIDADE.