O PREÇO DE VIVER BEM

Ser feliz é uma decisão de vida!

Fazer alguém feliz, também

E não dói, nem atrapalha

Basta não desistir

Além do mais

Lidar com a felicidade

É algo trans-FORMA-dor

Tira a dos outros e alivia a nossa

Algumas vezes basta sorrir

Noutras basta um gesto de carinho

Um abraço ou um beijo

São remédios nesta terapia

Uma poesia, a luz do sol, uma flor

O sorriso de uma criança

O olhar brilhante de um velho

São pagamentos que nos tornam eternos

_________________________

11.07.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/07/2019
Código do texto: T6693496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.