minha mãe !
Ouviste minha voz
Eu tenho uma flor
Uma flor maravilhosa
De um rosa amarelado
Um pouco branca ainda
E bela simpática e linda
Que eu deixo bem lá no alto!
Poderia chamá-la de rosa
violeta da alegria
dama da noite e do dia
mas foi que algo aconteceu
por que minha flor maravilhosa
simpática e linda
qu'eu pudera chamar de rosa
derrepende adoeceu
mas tudo bem minha querida
teu amor é minha vida
e tudo isso é só meu
você é muito mais maravilhosa
você é minha flor
muito mais simpática e linda
muito mais que qualquer rosa
tu vales mais do que ela
mas não conhece teu próprio valor
do que valeria uma rosa ou um jardim inteiro
se eu vivesse sem seu amor?