MULHER POEMA
MULHER POEMA
(Sócrates Di Lima)
Uma mulher, um poema de verdade,
Que tem no olhar um encanto de sonhar,
Tem no sorriso a vontade,
De ser amada e divinamente amar.
Uma mulher, um poema sem idade
Transforma o dia nublado em dia de Sol,
Mesmo que a chuva a alma invade,
E desfaça o lusco fusco do arrebol.
Uma mulher, um poema de alegria,
Sempre poderá uma mulher verdadeira ser,
Capaz de provocar saudade, doce poesia,
Todo dia, o dia todo, desde o amanhecer.
Na verdade, uma mulher é um poema,
Escrito por Deus,
Não tem idade,
Deve me acompanhar até nos últimos das meus.
Com ela, a baixa estima se agiganta,
Faz o triste sorrir,
A alta estima implanta,
Faz doce o porvir.
Uma verdadeira mulher,
É fiel,
Honesta do jeito que o amor quer,
É dona do céu.
Uma mulher de verdade,
Fica o dia todo na companhia,
Não importa a distância entre cidade,
Ela diminui o longe com sua magia.
Uma mulher e suas verdades,
tem todo tempo do mundo,
É dona das felicidades,
Tem na alma amor profundo.
Há tantas mulheres por ai,
Que tem apenas silhueta como verdade,
Mas, igual a mulher que eu quero aqui,
pra mim, tem que ser uma mulher sem vaidade.
Ela deve ser minha promissora dama,
mulher menina,
Minha pequena, mulher que me inflama,
É de encanto, de sensibilidade divina.
Mulher poema...
Palavras recitadas em olhares,
Vozes sussurrantes que emblema,
Doçura como fragrâncias e paladares.
Mulher poema é assim,
Brava, forte, de coragem em adereço,
Não pede, mas na valoração Eu obedeço,
e desse jeito, um bem querer que não tem preço.
Não basta ser mulher,
Tem que ter os Sol no abraçar,
Tem que ter a Lua no olhar,
Tem que saber sentir o que um homem quer.
Uma mulher poema, em que a verdade é seu caminho,
Tem a voz macia e carregada de ternura,
É intensa e volúpia do ninho,
É de alma passada, presente e futura.
Mulher poema, emoção e verdade,
Transforma um sonho, no possível,
Para sentir no seu sonho a felicidade,
E na realidade, sentir-me no imprevisível.
Um cântico, poema, é um ser de sensível vaidade,
É uma realidade em mulher,
E mesmo na distância, com inobservante saudade,
Em algum lugar,Ela sabe o que meu corpo e alma quer.