CADEIRA DE BALANÇO

Fico a esperar

Na cadeira de balanço

Levo-me a sonhar

Bom viver

Bom recordar

O que era meu brinquedo

Hoje é meu descanso

Minha velha cadeira

De balanço

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 09/07/2019
Código do texto: T6691674
Classificação de conteúdo: seguro