E vem de dentro de você
É muito mais que isso:
É o sorriso!
Não, não!
Não é só o sorriso, é também o brilho no olhar,
É o charme,
É o marejar dos olhos.
É a doçura, o charme, o carisma.
É tudo o que há de mais lindo e rico nesse mundo!
Não é nem o que você fala, é o modo como você diz.
Não é a piada em si, é a forma como você ri.
Não é a música, é a forma como você dança.
Não é a beleza das coisas, é o quanto você com elas se encanta...
Não são as vestimentas lindas, é o quanto você combina com elas.
Não são os olhos azuis, é a mesclagem entre o céu e o oceano que está por dentro deles.
Não são os olhos castanhos, é a profundidade e o impacto que vêm do interior deles.
Nunca basta só o dia estar lindo, é mais o seu humor!
As ocasiões não são boas, é a sua presença nelas.
Não é sobre a alegria que você recebe, é sobre a que você transmite...
E contagia!
Não é sobre o quanto as coisas são especiais, é sobre o quanto você as faz especiais.