Eu desejo à você... E a mim também.

Que em tempo algum, teu coração acalente falta de esperança

Que você tenha lindos sonhos e que eles se realizem a contento

Que possas guardar os bons momentos em sua lembrança

Que a alegria chegue até você através dos bons ventos

Que o sorriso em teus lábios seja sempre constante

Que as pedras do teu caminho sejam encaradas como degraus para sua ascensão

Que seus momentos de amor sejam sempre contagiantes

Que consigas sempre manter um canto de paz em seu coração

Que tua alma se eternize em cada beijo e sua vida seja sempre uma música inebriante

Que teus olhos brilhem como dois sóis e possas ter a mente sempre leve e sã

Que apesar dos pesares você consiga amar a si mesmo e a todos e siga acreditando em um novo amanhã.

Porque a vida só é plena se a felicidade que alcançamos for dividida com todos aqueles que nos amam e que também amamos.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/07/2019
Código do texto: T6691429
Classificação de conteúdo: seguro