NOITE DE BOEMIA
Saio de casa para beber
o ar da noite
trazido pelo mar
companheiro de estar
comigo nas ruas sem distâncias.
A lua aparece em desalinho
encontrando-nos no caminho,
hoje está vestida de dourado
e ao seu lado
a linda estrela cativa
brilhante e radiante
para nossa alegria,
tudo contagia,
nessa magia de encanto e beleza,
em uma noite de boemia.