Aprendizado

Quando criança aprendi

A ler a vida através do que os outros

Passavam para mim...

Depois já adulta descobri que a vida

É o que eu fazia diariamente com ela

Agora, já passados tantos anos

E sempre observando e aprendendo

Descobri que a vida

É a soma dos momentos onde aconteceram

As dores, as alegrias , as realizações

Onde sonhei e fui feliz

Chorei e aprendi

Cai e levantei

Amei e me decepcionei

Porém, sempre acreditando

Que a vida continua amanhã

E que sempre o amor me conduzirá

E somente a poesia me dá a leveza

E a serenidade para caminhar e sonhar

BOA NOITE MINHA POESIA !!!

MARIA CÉLIA PINHO

04/07/2019

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 05/07/2019
Código do texto: T6689065
Classificação de conteúdo: seguro