Maturidade

Acho lindo uma barba no rosto

Másculo, com marcas vividas

Um cabelo grisalho onde o meu pensamento

Parece que sonha em um afago

Meus dedos passeando, buscando

Descobrir por que ficaram brancos

Se foi somente o tempo que ao passar

Deixaram esses sinais em ti

Ou se é a maturidade

Que te deixa assim...

Seja de que jeito for

Pelos teus cabelos grisalhos

Barba espalhada pelo teu rosto marcado

Quero passear construindo e recitando

Meu mais redundante poema de amor...

Porque o desenho que faço da minha poesia

É assim que quero encontrar um dia

Esperando por mim...

MARIA CÉLIA PINHO

14/06/2019

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 05/07/2019
Código do texto: T6689064
Classificação de conteúdo: seguro