Tangível
Superlativas emoções num diário
Que só conhecia mesa e gaveta
Além do universo, no imaginário
Seu peito ressoava as trombetas
E queria avisar a todo mundo
Felicidade que pode se tocar
Ainda que céticos num resmungo
Provessem obstáculos sem parar
Eis que lembram seu estado humano
O jugo de um corpo decadente
Mas uma chave grita: “Ledo engano”
Era a mente a livrá-lo de correntes
Ela diz que você pode ir além
Fugir de fobias condicionadas
Para “Está escrito” não diga amém
Sua história por você será contada
Então sempre atenda seu coração
Desejo integral pode ser carente?
Alguém disse que mereces fração?
Então respire fundo e vá em frente.