DIA FELIZ

O dia despertou colorido

Anunciado pelos sons da delicadeza.

A firmeza contida em meus pensamentos,

Inspirados pela satisfação de cada alvorecer.

Sinto minha presença com alegria,

Na delicada sensação matinal,

E a natureza vibra gentil.

Os pássaros felizes bailam na sutileza,

As flores perfumam o ambiente agradecidas,

O vento com ternura espalha o frescor amoroso.

É a gentileza angelical

Na pintura de um quadro de cores virgens,

A certeza de um dia feliz.

Amazona
Enviado por Amazona em 04/07/2019
Código do texto: T6688429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.