O SORRISO DAS CRIANÇAS

O sorriso de uma criança

Precisa ser respeitado

Tem que ser retribuído

Deve ser valorizado

Toda criança feliz

Nos transforma em aprendiz

Do que é felicidade

Pois nos mostra com franqueza

Que a nossa maior riqueza

Não tem sexo ou idade

Demonstra de forma clara

Que um sorrisão na cara

E um pouco de inocência

Nos devolve a alegria

Nos melhora a cada dia

Traz de volta a nossa essência