John

Ele vem pelo corredor.

Olhar demente,assassino.

No pretenso oponente.

Chama o para briga.

Desafio demonstrado e narrado:

Meia lua de compasso.

Rabo de arraia.

Invertida da regional.

De canto de olho.

Enxerga o chefe e se encolhe.

Então volta para sua mesa disfarçadamente.

Oia João,João capoeira.

Capoeira John.

Do vídeo game para a ação.

Mais que um colega!

Um personagem de um gibi do passado!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 03/07/2019
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T6687179
Classificação de conteúdo: seguro