O Sol e o girassol

Vc é o Sol e eu, o girassol.

Por onde andas, estou sempre em tua direção,

Tentando me alimentar de tua energia e encantamento

assim, me sustento e me renovo a cada dia,

atraindo bem- te -vis e outros pássaros á minha volta

e muitos como eu, que me encanto por vc,

também,se encantam por mim!

Estou sempre rodeado por câmeras

para enfeitar pessoas, tirando fotos.

Essa minha essência de beleza e luz

começa com tua energia, Sol dos meus dias!

sempre estou me transformando em poesia!

neste meu campo de girassóis!

Dalva Saudo.