QUANTOS SOMOS?

No meio do mundo
Se virando nos trinta
Almejando o bem profundo
Por favor, para mim não minta.

Diga que bem fundo você buscou
O amor mais puro e verdadeiro
Aquele que tanto você sonhou
O que nos faz queimar o corpo inteiro

..."Algum dia terei a felicidade
Amar quem mereço e desejo
É uma questão de aceitação..."

Disse você, para o seu coração.
Então, lhe veio a oportunidade
Quando está a sorrir a felicidade vejo...

(Simone Medeiros)