Imaginação

Com ela eu posso ir para todo o lugar,

Posso voltar ao passado ou ir para o futuro

Voar, ir para outra dimensão, ter qualquer idade,

Cada um pode pensar conforme a sua peculiaridade

Amiga das crianças e

Casada com escritores e poetas

Ela pode nos trazer a reflexão de que

A vida pode ser vista de outro ângulo

Contudo, com o passar dos anos ela nos esquece

Ou somos nós quem a esquecemos?

Para alguns ela se vai cedo e para outros

Dura uma vida.

Alice Duarte
Enviado por Alice Duarte em 30/06/2019
Código do texto: T6685427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.