Se eu não for ao teatro
Se eu não for ao teatro, morro
Mas não morro de morte mordida,
Morro de apego,
Daqueles que não se entede,
Só se sente.
E por isso que eu digo,
Teatro e estar vivo,
Porque arte e respirar.
E pra não perder o vício
De textos cheios de rimas,
Teatro é feito imã,
Que quem ama se aproxima,
Porque para atuar precisa respeitar
O palco em que se está...
O da vida!