ALEGRIA!... Fica bom, ___ fica bom e brindaremos a tua companhia; ... alegria! Oro sim, sim, eu oro por tua saúde, ___ neste dia; ... alegria! Vem aqui ___ trazendo [de volta], a tua poesia. ... alegria!