Sorri, Você.

Todo dia é dia de ser feliz... por cinco minutos.

Se não a inveja chama a raiva.

Mas raiva precisa da tristeza.

Que pra se sustentar, euforia.

A euforia te leva ao desgaste.

Tanto desgaste vira divagação.

Sonhar demais gera o desejo.

Porém desejar quer decepção.

Decepção, amiga da ansiedade.

Chama consigo o amigo terror.

O terror se transforma em medo.

E muito medo te guarda rancor.

Tal rancor precisa sair, vem dor.

E a dor não vê a vulnerabilidade.

Não vulnerável, falta a empatia.

Empatia era o que levava amor.

Sem amor só te resta o vazio?

E com o vazio, então, o que há?

Ser feliz se torna mais desejo.

Não há nada, não há pessoa.

Falta presente, paciência, e

Falta ternura. E o objetivo?

Temos algum chamado vivo?

O que te faz feliz nessa hora?

Um carro, relógio, ir embora?

Ponha-se a respirar. Inspire.

É fase, e humano todo vive.

Se não está tudo bem? É ok.

Feliz a toda hora nem um rei.

Ao primeiro sinal,

dê a si um abraço.

Com força que tiver,

faça como eu faço.

E diga "muito obrigado,

eu me sinto muito perdido,

eu espero que esse sorriso,

possa te fazer feliz,

por cinco minutos".

solte e sinta o perdão.

o perdão libera a paz.

a paz que vem do amor.

da única pessoa que traz.

Toda luz é um sinal.

Sorri, você.

Matheus B Cabús
Enviado por Matheus B Cabús em 29/06/2019
Código do texto: T6684590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.