P E R M U T A S !
"A alegria de fazer o bem é a única felicidade
verdadeira." (Leon Tolstói)
P E R M U T A S !
O verdadeiro amor
põe-se embaixo do chuveiro
divide o sabonete
lava, esfrega, enxágua,
mutuamente
depois, reparte a toalha
enxugando um ao outro.
O amor verdadeiro
usa o mesmo perfume
bebe em um só cálice
une bocas num único beijo
ardente, fremente, caliente,
para um determinado fim:
amar o amor amante.
Perante o Juiz e o Reverendo
em nome de Deus
ela diz: - Sim, eu aceito!
Ele diz: - Eu aceito, sim!
Sendo aliança que resiste
ao mundo que não acredita
que o verdadeiro amor exista.
12/08/2013 - DILSON/NATAL/RN.