Felicidade
Alguns dizem que ser feliz é
Ter dinheiro, fama, uma casa ou um emprego
Porém, digo que não basta só isso.
A criança em toda a sua meninice é feliz
O pobre em toda a sua simplicidade também é feliz
Então, qual será o segredo da felicidade?
Amar e ser amado,
Perdoar e ser perdoado,
Consolar e ser consolado, talvez…
Alguns olham para o futuro com a esperança de ser feliz
Outros, olham o quão eram felizes no passado
Mas se esquecem que podem ser felizes no presente.