** DARDEJANDO ALEGRIA **

O MEU DIA

COMEÇOU BEM

ESPERO QUE O SEU

TENHA COMEÇADO

ASSIM TAMBÉM!

NAO ÍA CONTAR

ISTO, PRÁ NINGUÉM

MAS NO TRANSCORRER

DO DIA

MOTIVADO

PELA ALEGRIA

RESOLVI

SOBRE ISTO ESCREVER..

SABE AQUELE DIA

QUE VOCÊ

SE SENTE DOMINADO

POR UMA FORTE ENERGIA

E QUE TUDO TE CONTAGIA.

ASSIM ESTÁ

SENDO O MEU DIA.

DIZEM QUE ESTOU

DARDEJANDO ALEGRIA

POR ISSO, NÃO PODIA

DEIXAR DE DEMONSTRAR

ISTO EM POESIA.

HOJE,

FUI TÃO ACARINHADO

E ME SENTI TÃO AMADO

QUE SÓ PODERIA SER

ESTE O RESULTADO.

VIVENDO

SOBRE ESTE EFEITO

NEM IMAGINAS

O QUANTO ESTOU

ME SENTINDO

SATISFEITO.

AO MEU AMOR

POR TÃO SINGELOS

MOMENTOS

ESTOU AGRADECIDO

NÃO SEI SE AMANHÃ

TUDO SERÁ REPETIDO

MAS DE UMA COISA

EU SEI,

ESTE ACONTECIMENTO

POR MIM

JAMAIS SERÁ ESQUECIDO.

ESTE DIA

BEM QUE PODIA

NÃO TER FIM

AFINAL!

FOI UM

DOS MELHORES

PRÁ MIM!

AINDA FALTA UM TEMPO

PARA O DIA FINDAR

MAS SEM ME PRECIPITAR

DIGO QUE NADA VAI MUDAR.

PORQUE?

AINDA ESTOU DESLUMBRADO

PELOS MOMENTOS

AFETUOSOS, MEIGOS

DELICADOS

E APAIXONADOS

QUE POR ELA

ME FOI

PROPORCIONADO.

NÃO ÍA ISTO REVELAR

NA VERDADE EU IRIA

COMIGO GUARDAR

MAS EU PRECISAVA

ISTO REGISTRAR

POR ISSO

INSTINTIVAMENTE

RESOLVI

COM OS AMIGOS

COMPARTILHAR.

IVANILDO NUNES

28/06/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6683843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.