Poesias

Como o verso distam,

Os olhos viscerais,

Mais a ruir que lamentam,

O coração que lhe fazem,

Pelo momento crucial,

Mas a ronronar o verso,

Os maiores mandamentos,

O amor que lhe padece,

A alergia que enaltece,

O amor que se preza,

Mais chama o concerta,

Mas alegria nebulosa,

Mais inda ainda,

Sou o mesmo ser.

Amo que amor,

Amor que dor,

Amor que sabor,

Mais inda ainda,

Em esses versos,

Somos o nutrido,

De um amor querido,

A surtir o efeito,

Mas a correr como,

O selo Selene sério,

Uma carta de poesias,

Um amor certo,

Um amor incerto.

O ser vicioso,

De andar precioso,

Mas ainda fazer,

Mas acorrentado,

Amando mais,

Perdoando mais,

Sereno a mais,

Sedento mais,

Ser mandando,

A correr com quando,

Amando sempre,

Perdoando sempre.

Mais a correr,

Mais a cercar,

Assim sucede,

E ninguém o pede,

Mas ao maior mar,

Depende do amor,

Como uma natureza,

Essa rara beleza,

Sou jovial ser,

Mas alegre parecer,

Mas ornando.

Para uma felicidade,

Maior amor se basta,

Amando sempre,

E ela o silvestre,

Da alegria perene,

A ocasionar versas,

Mais ainda,

Em esse mesmo,

Ele consente,

Ela consente.

O verso ser,

Palavras que serenam,

Mais a correr,

Como quem dorme,

Como o verdugo,

De um aparte fundo,

A semente produz,

Amando, amando,

Servir em tentando.

Ao maior natureza,

Mas a corre o quem,

Mas acorrentar,

Mas correta,

Mas surgida,

Mas cercada,

Deu mesmo belíssimo,

Coração ingrato.

Mesmo o teu paladar,

Mesmo o teu silencio,

Como ou universo soa,

Mas alegrar que ecoando,

Mas acorrentada força,

Mas uivando lateral,

Mas correnteza certa.

Ao maior mandamento,

Somente e quero somente,

Somos o passo,

Sideral no seu compasso,

Meio tempo,

Andando nos versos.

Mas ainda que alvora,

O amor que verte,

Mais ainda ser,

Ser amigo mel,

Mas a correr como quem.

Esperando a paz lhe dizer,

Mas correndo some,

Mas alegria verte,

Com o sereno ter.

Mas a onde içar,

Palavras longes,

Ao coração nobre.

Ao maior dos poetas,

Como um verso aladas.

E as mentes humanas poesias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/06/2019
Código do texto: T6683733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.