Poesia

Em versos

Eu canto a tristeza

Em forma de poesia

E a tristeza, logo

Se transforma em alegria.

Especial interação do poeta

walter arruda

************

A tristeza se entrega ao vento gelado

Ao tocar seus sons amargos

Entra nas frestas das janelas

Em teu verso alegre encontro o calor

Que se espalha pela tarde linda.

Agradecimentos ao poeta Walter arruda.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 27/06/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6682917
Classificação de conteúdo: seguro