CONSTRUINDO UM CASTELO

Trouxe o calor a felicidade

E eu vou sorrindo, olhando a paisagem.

A vida é viver cada momento

E saber que a felicidade existe

No chorar ou no sorrir

Ir

Da rotina sair

Ir além

Ultrapassar os limites

Que ditam as almas tristes

Que não acreditam na felicidade

A felicidade existe

Quando a gente decide sair do mesmo lugar

A felicidade é a mola propulsora

Massa que se deixa moldar

Mãos que aos poucos

Vão construindo um castelo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/06/2019
Código do texto: T6681813
Classificação de conteúdo: seguro