Narrativas

Adoro escrever

e, ao mundo compartilhar

em narrativas conclusivas

tudo que vejo nessa breve vida

qual, sinto que tenho de narrar.

Para, assim, espelhar e iluminar

em narrativas conclusivas

as visões que tenho

sobre esse mundo tremendo

quais, sinto-me na obrigação de compartilhar.

Porque pretendo naturalmente ver

um mundo cujo semblante

revela constantemente o perfume

que as letras como costume

transmitem sem hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/06/2019
Código do texto: T6681365
Classificação de conteúdo: seguro