É Hoje...
Que vou amanhecer
De bem com a vida
É hoje...
Que vou dar a volta por cima
E no embalo de uma rima
É hoje...
Que vou sorrir sem medo
Desvendar segredos
Criar meus próprios enredos
E entre amigos, folguedos...
É hoje...
Que vou exagerar
Sem hora para parar
Vou me esbaldar
De tanto criar, expressar...
É hoje...
O dia que tanto desejei
Para viver o que sou e sei
Hoje é o meu dia de Rei
O dia "D" que eu planejei.
É hoje...
O dia para dar as mãos com a vida
E viver cada momento de forma aguerrida
Ser feliz com gente querida
Pois, para tudo ha uma saída.