Fragrância

....um alvoroço ensaiando.

Mas logo se aquieta o "prosá".

No desvelar do Mistério,

uma fragrância de cera derretendo no altar

adentra nossas narinas.

E a festa se eterniza.

Ao som da chuva e da Chula.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 22/06/2019
Código do texto: T6679346
Classificação de conteúdo: seguro