DOMINGO ( HOMENAGEM A MIM MESMO)
Domingo na bíblia é o dia primeiro,
dia de folga, ócio e muito especial:
parte do povo labora o dia inteiro
e para a maioria é feriado nacional!
Tem missa nos dias de Domingo
e nas igrejas: na frente ou no fundo,
tem quermesses e jogo de bingo,
o respeito ao templo é profundo!
Domingo tem: futebol e cerveja,
a bola deita e rola na verde grama,
a torcida bebe, xinga e esbraveja,
o Corinthians joga e o povo clama,
Domingo tem rodas de bambas,
a mulata rebola, linda, cheia de graça,
a galera pula, grita e dança: sambas,
forros, batuques, na tarde, na praça!
No largo do Arouche: aromas e olores,
enfeitadas de cores, bancas de flores!
Domingo há prado, corridas de cavalos
e aos desafortunados, há briga de galos!
Domingo tem massas e macarronadas,
porpettas, pepperones, nhoques, pães,
chopes, vinhos, pinga, cervejas geladas,
molhos, lasanha e saudades das mães!
Domingo é sol, fantasia, muita alegria,
há feiras livres, bailes, lazer, gritaria,
azeite, anchovas, vinagretes e salsinha,
Domingo!!! cuidado com a caipirinha!!!
Domingo é dia de amor e de felicidade,
dia de tranquilidade e paz na cidade,
Domingo é cine, sarau, evento, apogeu,
ora bolas Domingo! Domingo sou eu...
domingo lage.