Denys Dez

Sou frentista

a frente dom meu tempo

calculista

valorizo cada momento

Repentista

vou vivendo de repente

Salmista

Louvo o Deus onipresente

Pugilista

brigo pelo que quero

Romancista

atrás de um amor sincero

Exorcista

Extermino meus demônios

ativista

não acumulo patrimônios

Velocista

quero chegar em primeiro

sambista

como todo bom brasileiro

...

Sou o que sou

o que fui, o que era

o vento que passou

semeou a primavera

sou tudo isso

e também mais um pouco

um trovador postiço

um poeta louco.

Denys Parker
Enviado por Denys Parker em 21/06/2019
Código do texto: T6678134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.