EU, FANTASMA?
O meu fantasma é transparente
e quer bem a muita gente,
está sempre presente,
a cada dia uma fantasia
diferente na arte de amar...
Ele olha para o amor
com delicadeza, com esperança,
e alegrias tão puras...
sabe que está rodeado
pela beleza da amada,
pela maravilha que é a vida,
com risos amorosos e
sussurros de felicidades.
É a vida sempre se transformando
em emoções que são as cores da alma
alimentando as percepções...