AGRADECER

Como é magnífico acordar e sentir,

Que tudo está bem

A bonança logo vem.

Há tanto para agradecer,

Sorrir dentro de si

Deixar se restabelecer,

Não olhar para trás.

Receber tudo de bom

Sentindo a presença da natureza

E tudo que é,

O inconsciente se contagia

Tudo se torna poesia.

É grande satisfação

Ser grato em qualquer situação,

E assim o milagre acontece de dentro para fora,

E tudo o mais vai embora.

Eu sou grata por tudo está bem!

Amazona
Enviado por Amazona em 21/06/2019
Código do texto: T6677934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.