Enquanto um livro não termina 
páginas não podem ser viradas, 
o livro fechado!
Assim como amores queridos, 
aqueles intensos , rebeldes, selvagens.
Que desconhecem a razão!
O coração cobra a emoção do beijo

A marca no peito !

A saudade não dá conta do calor interminável da sede de amar.
Quando um livro não termina
O desassossego permanece no fervor
da carne que lateja pelo corpo 
suado, exausto ...desfalecido num desejo insaciável .
E se concretizado,loucuras realizadas..

Então, sim!
Ele esteja pronto
para ter suas páginas viradas
e quiçá fechado !
Basilissa
Enviado por Basilissa em 18/06/2019
Código do texto: T6675866
Classificação de conteúdo: seguro