A menina dos sapatos vermelhos.
A menina dos sapatos vermelhos
que carregam o peso da juventude
gosta de se admirar, se ver no espelho,
como se fosse isso uma virtude.
Caminha levando a ilusão
de um dia ver seu sonho realizar
leva dentro do seu coração
a certeza que a felicidade vai chegar.
Entre risos, poses e decepções
desperta imponente a fantasia,
charmosa,a mais linda das canções,
transforma seu caminhar em poesia.