12bbb2175a1285780a42af59173afa6a.gif  

MOMENTOS
(Sócrates Di Lima)

Momentos que o tempo absorve,
que o presente engole o passado,
o futuro absolve,
Como se nada houvesse findado.

Momento que ficam lá atrás,
guardados numa caixa de segredos,
que as lembranças jaz,
Num livro sagrado de tantos enredos.

Sóis que queimaram o pensamento,
no escaldante clamor de uma alma nua,
Que entre tantos agouros do sentimento,
Congelou-se na frieza da Lua.

Tantos foram os encantos,
Tantos foram as loucuras,
Tantos foram os prantos,
Que o tempo findou as ternuras.

Talvez, mortos os desejos d´outrora,
Que não ressuscitam no presente,
O ontem e o agora,
se confundem no futuro de tanta gente.

Gritantes despedidas que o tempo calou,
nas lágrimas frias de um dia despedido,
Ouso assim, descrever o que passou,
Quando ainda existe a dor de um amor ferido.

E assim, despido dos sonhos inquietos,
que o silêncio das bocas não pronunciaram,
um novo tempo de outros tempos certos,
feneceu na teimosia dos que se amaram.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/06/2019
Código do texto: T6675293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.