NO BAILE DA CIDADE
NO BAILE DA CIDADE - João Nunes Ventura-06/2019
Chora sanfona que hoje será o meu dia
Que alegria vou dançar com meu amor,
Sanfoneiro bom puxe o fole sim senhor
No salão vou no ritmo de minha alegria.
Que noite linda nos passos dela dançar
As belas mocinhas circulando no salão,
Já é madrugada a noite é bela e de luar
Lá vou eu levo nos braços meu coração.
Na minha terra como é bom dançar forró
E eu estou doidinho para namorar você,
Agarradinho então dançando é bem mió
Nos seus braços vou até ao amanhecer.