Na beleza desse desencontro , que seja desfeito quebranto.
que seja quebrado encanto,
anulado feitiço sob Sol ou sob a Lua !!!
o amor que insiste , continua.
permita os deuses mais uma noite juntos
Sol e Lua !
Amantes ardentes , distantes e presentes para
uma noite sem fim !!!
Basilissa
Enviado por Basilissa em 17/06/2019
Código do texto: T6674809
Classificação de conteúdo: seguro